iPhone7系列迎来降价:谁说非要买iPhone8?

梅雪兒 · 2017-09-15 18:29:25 ·导购

酷热难耐的夏季过去了,秋天终于来了,又到了交配,哦不,又到了苹果发布新手机的季节,前两天苹果发布了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X这三款新的手机产品,今年是iPhone发布十周年,这三款手机在令人称赞的同时却也有着比任何一代iPhone都贵的价格,让我等平民望而却步。此时,如果你真的没有充足的预算,不妨回过头看看上一代产品iPhone7 7 Plus。

【科技讯】9月15日消息,酷热难耐的夏季过去了,秋天终于来了,又到了交配,哦不,又到了苹果发布新手机的季节,前两天苹果发布了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X这三款新的手机产品,今年是iPhone发布十周年,这三款手机在令人称赞的同时却也有着比任何一代iPhone都贵的价格,让我等平民望而却步。此时,如果你真的没有充足的预算,不妨回过头看看上一代产品iPhone7/7 Plus。

iPhone7系列迎来降价:谁说非要买iPhone8?

每年苹果发布新手机之后,上一代iPhone必然会有一大波降价,刚发布了iPhone8、iPhone 8 Plus和iPhone X之后,苹果官网的其它在售机型均迎来了不同程度的降价。iPhone7和iPhone 7 Plus均直降800元!!

iPhone7系列迎来降价:谁说非要买iPhone8?

而iPhone 7 Plus甚至直接取消了256GB版本,亮黑版推出32GB版本,据说是因为7988元的售价已经触及到iPhone 8的售价,目前iPhone 7和iPhone 7 Plus仅剩32/128GB款,分别要4588/5388元和5588/6388元。而iPhone 6s起售价(32GB)为3788元,iPhone 6s Plus起售价(32GB)为4588元。

iPhone7系列迎来降价:谁说非要买iPhone8?

而iPhone SE则仅降300元,32GB版本为2988元,128GB版本为3788元。不得不说今年的iPhone 8、8 Plus在售价偏高的情况下,与iPhone 7和7Plus的差别并不明显,而创新性的iPhone X又迟迟无法充足供货。搭载A10处理器的iPhone 7系列反倒成了较为实惠的选择,以苹果的品质,即使是上一代旗舰,使用两三年也一样不成问题。

与其期盼iPhone 8和iPhone X,不如买他们的上代产品iPhone 7,如果iPhone 7也买不起,不是还有6s和SE么(滑稽)?这些机型货源充足不用等,还有大幅度降价优惠,这样的选择岂不是美滋滋?


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐