iPhone X还有Plus?首度曝光令人期待

备受期待的iPhone十周年版新机iPhone X昨天凌晨正式发布了,全面屏、面部识别、无线充电等功能让它成为近年来变化最大的iPhone。而这款手机刚发布,就有业内人士透露了又一个重磅消息,iPhone X Plus也要来了。

科技讯】9月14日消息,备受期待的iPhone十周年版新机iPhone X昨天凌晨正式发布了,全面屏、面部识别、无线充电等功能让它成为近年来变化最大的iPhone。而这款手机刚发布,就有业内人士透露了又一个重磅消息,iPhone X Plus也要来了。

iPhone X还有Plus?首度曝光令人期待

大家都知道,iPhone X的屏幕为5.8英寸,得益于全面屏设计,该机的机身体积非常小,带来了出色的握感。在这种情况下,苹果的确有理由再推出一款屏幕更大的iPhone X,毕竟全面屏设计就是任性。

iPhone X还有Plus?首度曝光令人期待

据@手机晶片达人从三星SDI获得的消息,2018年苹果将顺势推出一款更大尺寸的iPhone X,这款6.2英寸屏幕的新iPhone应该会被命名为iPhone X Plus。从现有的iPhone X的售价来看(256GB版价格为9688元),iPhone X Plus的价格应该会突破万元,再次刷新iPhone的价格上限。对于这款手机,你是否期待呢?


最新 · 阅读

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

丰田计划在2025年推出10款电动汽车

【科技讯】12月19日消息,日前,丰田公布了其在2020年至2030年之间的电动汽车计划。丰田明确表示,它将在2025年在全球范围内推出10多款电动汽车。首个冲击的将是中国市场,然而是日本、欧洲、美国以及印度市场。

标签 Plus
加载更多