iPhone X还有Plus?首度曝光令人期待

备受期待的iPhone十周年版新机iPhone X昨天凌晨正式发布了,全面屏、面部识别、无线充电等功能让它成为近年来变化最大的iPhone。而这款手机刚发布,就有业内人士透露了又一个重磅消息,iPhone X Plus也要来了。

科技讯】9月14日消息,备受期待的iPhone十周年版新机iPhone X昨天凌晨正式发布了,全面屏、面部识别、无线充电等功能让它成为近年来变化最大的iPhone。而这款手机刚发布,就有业内人士透露了又一个重磅消息,iPhone X Plus也要来了。

iPhone X还有Plus?首度曝光令人期待

大家都知道,iPhone X的屏幕为5.8英寸,得益于全面屏设计,该机的机身体积非常小,带来了出色的握感。在这种情况下,苹果的确有理由再推出一款屏幕更大的iPhone X,毕竟全面屏设计就是任性。

iPhone X还有Plus?首度曝光令人期待

据@手机晶片达人从三星SDI获得的消息,2018年苹果将顺势推出一款更大尺寸的iPhone X,这款6.2英寸屏幕的新iPhone应该会被命名为iPhone X Plus。从现有的iPhone X的售价来看(256GB版价格为9688元),iPhone X Plus的价格应该会突破万元,再次刷新iPhone的价格上限。对于这款手机,你是否期待呢?


最新 · 阅读

苹果AirPods 2要来了 加入降噪防水功能

【科技讯】3月13日消息,iPhone 7系列上砍掉了3 5mm耳机插孔后,苹果顺势推出了新品无线蓝牙耳机AirPods,虽然得益于苹果自家生态系统的优势,AirPods与手机的连接有着任何一款别的耳机都无法比拟的优越性,但昂

5G技术在光伏云网首次成功试运行

【科技讯】3月13日消息,12日在河北省涞水县南郭下村的分布式光伏扶贫电站,正式实现了5G通信链路的全面打通,该电站发电量、功率、转化率等信息成功以100G每秒的速度远程传输到国家电网分布式光伏云网主站,这意味着5G技术在光伏云网首次成功试运行。

标签 Plus
加载更多