iPhone X发布:真正的十周年巨制

iPhone X发布中文名苹果10代表着苹果成立十周年,iPhone X当之无愧十周年献礼,iPhone X采用全面屏设计,支持人脸识别解锁。同时还支持第三方软件,有趣又安全。

科技讯】9月13日消息,iPhone X发布中文名苹果10代表着苹果成立十周年,iPhone X当之无愧十周年献礼,iPhone X采用全面屏设计,支持人脸识别解锁。同时还支持第三方软件,有趣又安全。


iPhone X发布:真正的十周年巨制

iPhone X配置方面采用双面玻璃,内置了超级Retina屏幕,太空灰和银色两种配色;屏幕分辨率2436*1125,ppi为458,5.8英寸屏幕,OLED屏幕;此外,支持3D Touch、Dolby Vision、True Tone和HDR显示技术;Home键取消了,让iPhone X有全新的操作体验;侧边按键唤醒;现在可以通过语音、按侧边按键启动Siri;解锁Face ID人脸识别;红外摄像头,环境光感受器。


iPhone X发布:真正的十周年巨制
最新 · 阅读

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

标签 X X发布 X售价
加载更多