Apple TV 4K发布:售价149美元起 视觉震撼

苹果新品发布会的第二款产品是Apple TV 4K,首先库克提到了电视的一些技术发展节点,包括黑白到彩色的转变,尔苹果无疑将电视再次更新了一个台阶。

科技讯】9月13日消息,苹果新品发布会的第二款产品是Apple TV 4K,首先库克提到了电视的一些技术发展节点,包括黑白到彩色的转变,尔苹果无疑将电视再次更新了一个台阶。


Apple TV 4K发布:售价149美元起 视觉震撼

Apple TV正式推出4K版本。4K HDR技术让色彩显示更加令人愉悦;Apple TV 4K版的界面做了重新设计;相应的,包括索尼、华纳、环球在内的提供商也支持4K片源,而且价格不变。


Apple TV 4K发布:售价149美元起 视觉震撼
最新 · 阅读

外媒评出2017年度十大旗舰手机:S8居首iPhone8垫底

2017年已接近尾声,这一年内手机市场以大大不同于一年以前,全面屏大潮席卷了手机行业,来看看近日,英国一家媒体评选出的年度十大旗舰TOP 10。

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

标签 4K 4K功能 4K售价 Apple TV
加载更多