iPhone8视频直播地址汇总:精彩不容错过

苹果iPhone X iPhone 8新品发布会直播地址汇总!距离发布iPhone8还剩1个多小时了,你有找好苹果发布会直播地址,守在视频前吗?iPhone8 发布是科技圈春晚,不要错过哦,一起看一下iPhone8视频直播地址汇总,欢迎收看科技讯图文直播。

【科技讯】9月12日消息,苹果iPhone X/iPhone 8新品发布会直播地址汇总!距离发布iPhone8还剩1个多小时了,你有找好苹果发布会直播地址,守在视频前吗?iPhone8 发布是科技圈春晚,不要错过哦,一起看一下iPhone8视频直播地址汇总,欢迎收看科技讯图文直播。


iPhone8视频直播地址汇总:精彩不容错过

苹果iPhone X/iPhone 8新品发布会直播地址汇总!还有不到三个小时,全球瞩目的苹果2017秋季新品发布会就要与大家见面了,今年恰逢iPhone问世十周年,因此本次发布会对苹果来说意义格外重大。在本次发布会上,苹果将正式发布iPhone X,iPhone8以及iPhone 8 Plus手机。


iPhone8视频直播地址汇总:精彩不容错过
最新 · 阅读

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

加载更多