iPhone8售价8888咔咔就是发?脑洞版预测

iPhone8将于13日凌晨一点发布,欢迎收看科技讯实时直播。在直播之前我们看看段子手是怎样脑洞大开的吧!虽然iPhone8更名iPhoneX,但是iPhone8实在深入人心,不信一起看看iPhone8“真机”图片。

科技讯】9月12日消息,iPhone8将于13日凌晨一点发布,欢迎收看科技讯实时直播。在直播之前我们看看段子手是怎样脑洞大开的吧!虽然iPhone8更名iPhoneX,但是iPhone8实在深入人心,不信一起看看iPhone8“真机”图片

iPhone8售价8888咔咔就是发?脑洞版预测

这话没毛病吧,iPhone真机,8好用!iPhone8真好用!

最新 · 阅读

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

标签 苹果新品
加载更多