iPhone8售价8888咔咔就是发?脑洞版预测

iPhone8将于13日凌晨一点发布,欢迎收看科技讯实时直播。在直播之前我们看看段子手是怎样脑洞大开的吧!虽然iPhone8更名iPhoneX,但是iPhone8实在深入人心,不信一起看看iPhone8“真机”图片。

科技讯】9月12日消息,iPhone8将于13日凌晨一点发布,欢迎收看科技讯实时直播。在直播之前我们看看段子手是怎样脑洞大开的吧!虽然iPhone8更名iPhoneX,但是iPhone8实在深入人心,不信一起看看iPhone8“真机”图片

iPhone8售价8888咔咔就是发?脑洞版预测

这话没毛病吧,iPhone真机,8好用!iPhone8真好用!

最新 · 阅读

外媒评出2017年度十大旗舰手机:S8居首iPhone8垫底

2017年已接近尾声,这一年内手机市场以大大不同于一年以前,全面屏大潮席卷了手机行业,来看看近日,英国一家媒体评选出的年度十大旗舰TOP 10。

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

标签 苹果新品
加载更多