iPhone X下狠手:砍掉通知栏运营商名称

9月13日凌晨1点,苹果秋季新品发布会将在Apple Park新总部的乔布斯剧场召开,作为年度的科技圈春晚,此次新品囊括iPhone X Edition、iPhone 8 8 Plus、Apple Watch Series 3、AirPods 2、Apple TV第五代(支持4K)、iOS 11正式版、macOS high sierra正式版等大量新品。

9月13日凌晨1点,苹果秋季新品发布会将在Apple Park新总部的乔布斯剧场召开,作为年度的科技圈春晚,此次新品囊括iPhone X Edition、iPhone 8/8 Plus、Apple Watch Series 3、AirPods 2、Apple TV第五代(支持4K)、iOS 11正式版、macOS high sierra正式版等大量新品。

iPhone X下狠手:砍掉通知栏运营商名称

iPhone X的硬件已经没有很多可说的,主要是等库克宣布价格和发售时间。在这样一个时间节点,不妨来了解一些软件体验上的小细节。


iPhone X下狠手:砍掉通知栏运营商名称
最新 · 阅读

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

标签 X X变化 苹果新品
加载更多