小米MIX2已经发布:小米MIX值得收藏

小米新一代全面屏手机小米MIX2已经正式发布,小米MIX2用户体验大大提升,而且工艺的改变,量产也不再是问题。那么,小米MIX的售价是不是降至冰点呢?有消息称,小米MIX已经正式从官网下架。不过,只是谣传,小米MIX从官网顶部的热门产品中消失了。现在,小米MIX现货供应,各种优惠,一起了解下吧!

科技讯】9月12日消息,小米新一代全面屏手机小米MIX2已经正式发布,小米MIX2用户体验大大提升,而且工艺的改变,量产也不再是问题。那么,小米MIX的售价是不是降至冰点呢?有消息称,小米MIX已经正式从官网下架。不过,只是谣传,小米MIX从官网顶部的热门产品中消失了。现在,小米MIX现货供应,各种优惠,一起了解下吧!


小米MIX2已经发布:小米MIX值得收藏

据小米最新消息,目前小米MIX在官网是上目前是现货供应,按照版本的不同还存在不同程度的优惠。


小米MIX2已经发布:小米MIX值得收藏
标签 小米MIX
加载更多