小米MIX2已经发布:小米MIX值得收藏

小米新一代全面屏手机小米MIX2已经正式发布,小米MIX2用户体验大大提升,而且工艺的改变,量产也不再是问题。那么,小米MIX的售价是不是降至冰点呢?有消息称,小米MIX已经正式从官网下架。不过,只是谣传,小米MIX从官网顶部的热门产品中消失了。现在,小米MIX现货供应,各种优惠,一起了解下吧!

科技讯】9月12日消息,小米新一代全面屏手机小米MIX2已经正式发布,小米MIX2用户体验大大提升,而且工艺的改变,量产也不再是问题。那么,小米MIX的售价是不是降至冰点呢?有消息称,小米MIX已经正式从官网下架。不过,只是谣传,小米MIX从官网顶部的热门产品中消失了。现在,小米MIX现货供应,各种优惠,一起了解下吧!


小米MIX2已经发布:小米MIX值得收藏

据小米最新消息,目前小米MIX在官网是上目前是现货供应,按照版本的不同还存在不同程度的优惠。


小米MIX2已经发布:小米MIX值得收藏
最新 · 阅读

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

标签 小米MIX
加载更多