iPhone X配置提前曝光:性能将有大幅提升

有“科技界春晚”之称的苹果发布会将于明天凌晨一点在苹果新总部举行,这次的发布会受关注度可以说是达到了空前的水平,因为今年是第一代iPhone发布的十周年,苹果也为此推出了十周年特别版的新手机,iPhone 7S和7S Plus改名为iPhone 8和8 Plus,而原来备受期待的iPhone8改名为了iPhone X,也就是十周年纪念版。

科技讯】9月12日消息,有“科技界春晚”之称的苹果发布会将于明天凌晨一点在苹果新总部举行,这次的发布会受关注度可以说是达到了空前的水平,因为今年是第一代iPhone发布的十周年,苹果也为此推出了十周年特别版的新手机,iPhone 7S和7S Plus改名为iPhone 8和8 Plus,而原来备受期待的iPhone8改名为了iPhone X,也就是十周年纪念版。

iPhone X配置提前曝光:性能将有大幅提升

近日开发者Steve T-S在Twitter上爆料表示,iPhone X将搭载苹果A11核心处理器,这款处理器将升级为6核心,包括2个高功率核心和4个低功率核心。与前代A10的设计不同的是,A11的6个核心全部都是独立存在的,单核跑分超过了4000,性能预计提升1.2倍以上,强悍的性能足以惊艳众人。

iPhone X配置提前曝光:性能将有大幅提升

在内存方面,iPhone 8将会拥有2GB的运存,而iPhone 8 Plus和iPhone X将搭载3GB运存。拍照方面,iPhone X采用的前置摄像头应该还是iPhone7上用的那颗700万像素的,后置1200万像素纵向排列的双摄像头,还会加入Portrait Lighting自拍补光灯功能,有多种可调节的光照模式。而大家最关注的售价方面,由于采用的全面屏生产成本略高,预计iPhone X的售价将达到1000美元左右,关心具体售价的朋友,届时我们会全程图文直播苹果的发布会,第一时间把售价告诉大家,敬请期待。


最新 · 阅读

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

标签 A11 苹果
加载更多