金立M7月底国行发布:配置曝光 安全升级

据金立最新消息,金立将于9月28日在泰国发布M7 Power全面屏手机,本月底发布金立M7 Power国行版本。金立M7 Power配置曝光,安全升级。金立M7 Power国行售价多少,什么时候上市,我们拭目以待。

科技讯】9月12日消息,据金立最新消息,金立将于9月28日在泰国发布M7 Power全面屏手机,本月底发布金立M7 Power国行版本。金立M7 Power配置曝光,安全升级。金立M7 Power国行售价多少,什么时候上市,我们拭目以待。


金立M7月底国行发布:配置曝光 安全升级

金立M7 Power不仅仅是搭载了全面屏,安全也是该机升级的另一个重头戏。从官方透露的消息里看,金立M7在“安全芯片”硬件上会有更大的升级。此次将会邀请泰国实力派女星Taew为金立此款全面屏手机代言,而国内代言人依旧是薛之谦。


金立M7月底国行发布:配置曝光 安全升级
最新 · 阅读

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

标签 金立M7
加载更多