金立M7月底国行发布:配置曝光 安全升级

据金立最新消息,金立将于9月28日在泰国发布M7 Power全面屏手机,本月底发布金立M7 Power国行版本。金立M7 Power配置曝光,安全升级。金立M7 Power国行售价多少,什么时候上市,我们拭目以待。

科技讯】9月12日消息,据金立最新消息,金立将于9月28日在泰国发布M7 Power全面屏手机,本月底发布金立M7 Power国行版本。金立M7 Power配置曝光,安全升级。金立M7 Power国行售价多少,什么时候上市,我们拭目以待。


金立M7月底国行发布:配置曝光 安全升级

金立M7 Power不仅仅是搭载了全面屏,安全也是该机升级的另一个重头戏。从官方透露的消息里看,金立M7在“安全芯片”硬件上会有更大的升级。此次将会邀请泰国实力派女星Taew为金立此款全面屏手机代言,而国内代言人依旧是薛之谦。


金立M7月底国行发布:配置曝光 安全升级
最新 · 阅读

外媒评出2017年度十大旗舰手机:S8居首iPhone8垫底

2017年已接近尾声,这一年内手机市场以大大不同于一年以前,全面屏大潮席卷了手机行业,来看看近日,英国一家媒体评选出的年度十大旗舰TOP 10。

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

标签 金立M7
加载更多