科技讯】9月12日消息,据金立最新消息,金立将于9月28日在泰国发布M7 Power全面屏手机,本月底发布金立M7 Power国行版本。金立M7 Power配置曝光,安全升级。金立M7 Power国行售价多少,什么时候上市,我们拭目以待。


金立M7月底国行发布:配置曝光 安全升级

金立M7 Power不仅仅是搭载了全面屏,安全也是该机升级的另一个重头戏。从官方透露的消息里看,金立M7在“安全芯片”硬件上会有更大的升级。此次将会邀请泰国实力派女星Taew为金立此款全面屏手机代言,而国内代言人依旧是薛之谦。


金立M7月底国行发布:配置曝光 安全升级[page]

至于这款新机的配置,根据Geekbench曝光的信息来看,金立M7将采用6英寸全面屏设计,同时屏幕分辨率达到2160x1080,这意味着这款手机屏幕将呈现为18:9的屏幕比例。搭载联发科Helio P30处理器,辅以6GB RAM+64GB ROM的存储组合,运行Android 7.1系统。


金立M7月底国行发布:配置曝光 安全升级