iPhone 8产能有限:iPhone 8售价上限惊人

iPhone 8因为前期货非常非常的少,有传言称或炒至2万+。据苹果8最新消息称,苹果已经准备好了iPhone 8的预售,时间就是在9月15日,还有iPhone 7S、7S Plus。iPhone 8的产能受限,前期供应上会非常吃紧。iPhone 8售价多少呢,一起看看iPhone8最新消息。

科技讯】9月11日消息,iPhone 8因为前期货非常非常的少,有传言称或炒至2万+。据苹果8最新消息称,苹果已经准备好了iPhone 8的预售,时间就是在9月15日,还有iPhone 7S、7S Plus。iPhone 8的产能受限,前期供应上会非常吃紧。iPhone 8售价多少呢,一起看看iPhone8最新消息。


iPhone 8产能有限:iPhone 8售价上限惊人

此外,TechCrunch给出了同样的报道,其强调iPhone 8也是在9月15日预售,9月22日正式开卖,不过该机大量供货会在10月中旬,也就是说,前期苹果也会推出iPhone 8,但是货量超级少,想买的只能靠人品,而iPhone 7S/7S Plus的供货正常。


iPhone 8产能有限:iPhone 8售价上限惊人
最新 · 阅读

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

标签 8 8售价 8最新消息
加载更多