iPhone 8产能有限:iPhone 8售价上限惊人

iPhone 8因为前期货非常非常的少,有传言称或炒至2万+。据苹果8最新消息称,苹果已经准备好了iPhone 8的预售,时间就是在9月15日,还有iPhone 7S、7S Plus。iPhone 8的产能受限,前期供应上会非常吃紧。iPhone 8售价多少呢,一起看看iPhone8最新消息。

科技讯】9月11日消息,iPhone 8因为前期货非常非常的少,有传言称或炒至2万+。据苹果8最新消息称,苹果已经准备好了iPhone 8的预售,时间就是在9月15日,还有iPhone 7S、7S Plus。iPhone 8的产能受限,前期供应上会非常吃紧。iPhone 8售价多少呢,一起看看iPhone8最新消息。


iPhone 8产能有限:iPhone 8售价上限惊人

此外,TechCrunch给出了同样的报道,其强调iPhone 8也是在9月15日预售,9月22日正式开卖,不过该机大量供货会在10月中旬,也就是说,前期苹果也会推出iPhone 8,但是货量超级少,想买的只能靠人品,而iPhone 7S/7S Plus的供货正常。


iPhone 8产能有限:iPhone 8售价上限惊人
最新 · 阅读

外媒评出2017年度十大旗舰手机:S8居首iPhone8垫底

2017年已接近尾声,这一年内手机市场以大大不同于一年以前,全面屏大潮席卷了手机行业,来看看近日,英国一家媒体评选出的年度十大旗舰TOP 10。

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

标签 8 8售价 8最新消息
加载更多