小米Note 3支持人脸解锁:售价揭晓

龙谷丽人 · 2017-09-11 16:06:35 ·新机

小米MIX2发布会上,另外一个主角非小米Note 3莫属,虽然小米Note 3号称大号版小米6在外形上没有太大惊喜,小米Note 3配置也只是中规中矩,但是并不妨碍大屏党对小米Note 3的关注,小米Note 3还提供人脸解锁,黑科技加持,一起了解下小米Note 3最新消息。

【科技讯】9月11日消息,小米MIX2发布会上,另外一个主角非小米Note 3莫属,虽然小米Note 3号称大号版小米6在外形上没有太大惊喜,小米Note 3配置也只是中规中矩,但是并不妨碍大屏党对小米Note 3的关注,小米Note 3还提供人脸解锁,黑科技加持,一起了解下小米Note 3最新消息。


小米Note 3支持人脸解锁:售价揭晓

虽然冠以小米Note 3的称号,但是这款小米新机本质上跟小米6还是有太多的联系,外形上你可以看作这就是小米6的放大版,配备5.5英寸1080p屏,依然是双玻璃+金属中框设计,不过边框换成了7系铝边框,整机重量相比MI6减轻了6g,这是个不错的消息。


小米Note 3支持人脸解锁:售价揭晓

至于配置嘛,小米Note 3跟之前的传闻基本一致,搭载了骁龙660处理器,内置6GB内存和3500mAh容量电池(支持快充),前置摄像头升级至1600万像素,后置双摄延续了小米6的方案,但小米强调算法进行了升级,边缘识别更精准,背景虚化更自然,拍人更美。


小米Note 3支持人脸解锁:售价揭晓

此外,小米Note 3还提供人脸解锁功能,简单来说就是利用AI人脸识别算法,来进行解锁,支持全功能NFC。小米Note 3售价标配6GB大内存,骁龙660处理器,2499元,6+128GB高配2899元起。

小米Note 3支持人脸解锁:售价揭晓

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐