索尼新机登录台湾:大法轻旗舰

据台媒报道,索尼两款骁龙835旗舰——索尼Xperia XZ1及XZ1 Compact已登陆台湾市场。据称,Xperia XZ1将于9月15日就上市开卖,售价为新台币20,900元,约合人民币4498元;索尼XZ1 Compact则会于9月下旬开卖,售价为新台币17900元,约合人民币3854元。

科技讯】9月8日消息,据台媒报道,索尼两款骁龙835旗舰——索尼Xperia XZ1及XZ1 Compact已登陆台湾市场。据称,Xperia XZ1将于9月15日就上市开卖,售价为新台币20,900元,约合人民币4498元;索尼XZ1 Compact则会于9月下旬开卖,售价为新台币17900元,约合人民币3854元。


索尼新机登录台湾:大法轻旗舰

配置方面,索尼XZ1采用5.2英寸1080p屏幕,支持HDR(高动态)显示技术,带来更多色彩和对比度。同时,其搭载骁龙835旗舰处理器,内置4GB RAM+64GB ROM组合,支持先进的Motion Eye相机,IP68防水,支持4G双卡双待,运行Android 8.0系统。此外它还支持3D扫描、微笑预拍、自动追焦连拍等时尚功能。


索尼新机登录台湾:大法轻旗舰
最新 · 阅读

360 N6 Pro配置曝光:骁龙660+8GB运存!

11月28日显然是个“黄道吉日”,包含360、一加、小米、荣耀在内的多家国内厂商都在当天召开发布会,除此前已经发布的一加5T配置得到确认外,当天360即将发布的N6 Pro全面屏手机配置也被曝光。

外媒评出2017年度十大旗舰手机:S8居首iPhone8垫底

2017年已接近尾声,这一年内手机市场以大大不同于一年以前,全面屏大潮席卷了手机行业,来看看近日,英国一家媒体评选出的年度十大旗舰TOP 10。

标签 索尼新机
加载更多