索尼新机登录台湾:大法轻旗舰

据台媒报道,索尼两款骁龙835旗舰——索尼Xperia XZ1及XZ1 Compact已登陆台湾市场。据称,Xperia XZ1将于9月15日就上市开卖,售价为新台币20,900元,约合人民币4498元;索尼XZ1 Compact则会于9月下旬开卖,售价为新台币17900元,约合人民币3854元。

科技讯】9月8日消息,据台媒报道,索尼两款骁龙835旗舰——索尼Xperia XZ1及XZ1 Compact已登陆台湾市场。据称,Xperia XZ1将于9月15日就上市开卖,售价为新台币20,900元,约合人民币4498元;索尼XZ1 Compact则会于9月下旬开卖,售价为新台币17900元,约合人民币3854元。


索尼新机登录台湾:大法轻旗舰

配置方面,索尼XZ1采用5.2英寸1080p屏幕,支持HDR(高动态)显示技术,带来更多色彩和对比度。同时,其搭载骁龙835旗舰处理器,内置4GB RAM+64GB ROM组合,支持先进的Motion Eye相机,IP68防水,支持4G双卡双待,运行Android 8.0系统。此外它还支持3D扫描、微笑预拍、自动追焦连拍等时尚功能。


索尼新机登录台湾:大法轻旗舰
最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

标签 索尼新机
加载更多