iPhone8量产艰难:售价新高 Touch ID无望

据iPhone8最新消息,iPhone8量产艰难,前期现货有限,iPhone8国行售价或8000+,iPhone8将于15日进行预售,9月22日正式开卖。iPhone8什么时候发布、上市不再是秘密,真机也被曝光的差不多,只期待iPhone8功能上能有惊喜,不过有爆料称,iPhone8或取消Touch ID,还是静待苹果发布会直播吧!

科技讯】9月8日消息,据iPhone8最新消息,iPhone8量产艰难,前期现货有限,iPhone8国行售价或8000+,iPhone8将于15日进行预售,9月22日正式开卖。iPhone8什么时候发布、上市不再是秘密,真机也被曝光的差不多,只期待iPhone8功能上能有惊喜,不过有爆料称,iPhone8或取消Touch ID,还是静待苹果发布会直播吧!


iPhone8量产艰难:售价新高 Touch ID无望

据外媒报道称,苹果iPhone 8的预售时间就是在9月15日,一同接受预订还有iPhone 7S、7S Plus,强调iPhone 8在9月22日正式开卖,不过该机大量供货会在10月中旬,想买的只能靠人品,而iPhone 7S/7S Plus的供货正常。

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

加载更多