iPhone8量产艰难:售价新高 Touch ID无望

据iPhone8最新消息,iPhone8量产艰难,前期现货有限,iPhone8国行售价或8000+,iPhone8将于15日进行预售,9月22日正式开卖。iPhone8什么时候发布、上市不再是秘密,真机也被曝光的差不多,只期待iPhone8功能上能有惊喜,不过有爆料称,iPhone8或取消Touch ID,还是静待苹果发布会直播吧!

科技讯】9月8日消息,据iPhone8最新消息,iPhone8量产艰难,前期现货有限,iPhone8国行售价或8000+,iPhone8将于15日进行预售,9月22日正式开卖。iPhone8什么时候发布、上市不再是秘密,真机也被曝光的差不多,只期待iPhone8功能上能有惊喜,不过有爆料称,iPhone8或取消Touch ID,还是静待苹果发布会直播吧!


iPhone8量产艰难:售价新高 Touch ID无望

据外媒报道称,苹果iPhone 8的预售时间就是在9月15日,一同接受预订还有iPhone 7S、7S Plus,强调iPhone 8在9月22日正式开卖,不过该机大量供货会在10月中旬,想买的只能靠人品,而iPhone 7S/7S Plus的供货正常。

最新 · 阅读

苹果AirPods 2要来了 加入降噪防水功能

【科技讯】3月13日消息,iPhone 7系列上砍掉了3 5mm耳机插孔后,苹果顺势推出了新品无线蓝牙耳机AirPods,虽然得益于苹果自家生态系统的优势,AirPods与手机的连接有着任何一款别的耳机都无法比拟的优越性,但昂

5G技术在光伏云网首次成功试运行

【科技讯】3月13日消息,12日在河北省涞水县南郭下村的分布式光伏扶贫电站,正式实现了5G通信链路的全面打通,该电站发电量、功率、转化率等信息成功以100G每秒的速度远程传输到国家电网分布式光伏云网主站,这意味着5G技术在光伏云网首次成功试运行。

加载更多