LG G6售价5000+:入手送43英寸LED电视

LG G系列最新手机LG G6销量低迷,为了改变现状,LG泰国搞福利,买LG G6送43英寸LED电视。LG G6售价折合人民币5000元+,43英寸的LED电视,价值13900泰铢,约合人民币2725元。这样一来还是可以考虑一下入手LG G6的。

科技讯】9月8日消息,LG G系列最新手机LG G6销量低迷,为了改变现状,LG泰国搞福利,买LG G6送43英寸LED电视。LG G6售价折合人民币5000元+,43英寸的LED电视,价值13900泰铢,约合人民币2725元。这样一来还是可以考虑一下入手LG G6的。


LG G6售价5000+:入手送43英寸LED电视

G6并没有延续G5的模块化设计,其拥有18:9的 5.7英寸的FullVision屏幕,但为了抢先上市,搭载着仍是骁龙821处理器。这款手机上市以来销量仍然低迷,自春天发售以来,截止到7月初总销量未及200万部。


LG G6售价5000+:入手送43英寸LED电视
最新 · 阅读

百万数据外泄 股价持续下跌 趣店近日风波不断

趣店上市才一个月,可谓是风波不断:在现金贷和CEO回应引发的巨大争议之后,先是百万学生数据疑从趣店方面流出,又传蚂蚁金服收紧对趣店的导流,紧接着美国法律事务所表示正在调查趣店,又遭监管部门紧急下发通知暂停批设网络小贷公司。

红米5A新增浅蓝色版:599元!现已开放预约

上个月16日小米悄然发布了旗下新一代入门级新机红米5A,售价599元,当时该机提供香槟金、樱花粉以及铂银灰三种配色,现在官方宣布,红米5A新增浅蓝色版本。

标签 G6福利 G6售价 LG
加载更多