全球智能手机7月单款销量排行榜:苹果依旧第一

9月初,据知名市场调研公司Counterpoint Researc放出的最新手机显示,今年华为智能手机在6-7月份的手机出货量超过iPhone,华为首次成为全球第二大智能手机厂商。

科技讯】9月8日消息,9月初,据知名市场调研公司Counterpoint Researc放出的最新手机显示,今年华为智能手机在6-7月份的手机出货量超过iPhone,华为首次成为全球第二大智能手机厂商。

全球智能手机7月单款销量排行榜:苹果依旧第一

现在市场调研公司Counterpoint Researc放出了全球智能手机7月份单款销量,不出意外,苹果依旧第一。

全球智能手机7月单款销量排行榜:苹果依旧第一

最新 · 阅读

滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准

近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付科技有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园科技有限公司签订《股权转让协议》上海时园科技有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

标签 OPPO R11 三星S8
加载更多