科技讯】9月8日消息,国美手机S1最引人关注的亮点是它的人脸识别功能。国美手机S1抢先iPhone8支持人脸识别,如今国美S1新机已经率先开卖了,售价1299元。


国美手机S1支持人脸识别:抢先iPhone8开卖

作为一款千元机,国美手机S1最引人关注的亮点是它的人脸识别功能。据官方介绍,国美S1深度优化了人脸识别功能应用,不仅可以实现快速解锁,而且还能加密应用,建立属于自己的个人空间,保障个人隐私安全。[page]

举个栗子,当有人来电时,来电联系人的信息、短信等都只对机主显示,外人无法查看。外观方面,国美S1采用了全金属机身、U型天线设计,背部指纹和摄像头位于机身中部。


国美手机S1支持人脸识别:抢先iPhone8开卖

配置方面,它采用了5.2英寸720P显示屏,搭载联发科MT6737四核处理器,500万+1300万像素摄像头,电池容量为4000mAh,官方表示该机能够待机长达300小时,连续播放6小时视频,28小时持续通话,续航非常给力。[page]

现在这款新机已在天猫国美手机旗舰店、国美全国门店正式开卖,其中天猫国美旗舰店每周四上午10点前10台下单者能够以999元的价格购买,心动的同学不妨就近去线下门店体验一下这款新机。


国美手机S1支持人脸识别:抢先iPhone8开卖