国美手机S1支持人脸识别:抢先iPhone8开卖

国美手机S1最引人关注的亮点是它的人脸识别功能。国美手机S1抢先iPhone8支持人脸识别,如今国美S1新机已经率先开卖了,售价1299元。

科技讯】9月8日消息,国美手机S1最引人关注的亮点是它的人脸识别功能。国美手机S1抢先iPhone8支持人脸识别,如今国美S1新机已经率先开卖了,售价1299元。


国美手机S1支持人脸识别:抢先iPhone8开卖

作为一款千元机,国美手机S1最引人关注的亮点是它的人脸识别功能。据官方介绍,国美S1深度优化了人脸识别功能应用,不仅可以实现快速解锁,而且还能加密应用,建立属于自己的个人空间,保障个人隐私安全。

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

加载更多