三星C8拍照有亮点:主攻线下 售价成谜

三星Galaxy C8在昨天正式登场,三星C8最大亮点是后置双摄像头的设置,拍摄人像等主题时,能有背景模糊的景深效果。此前,三星发布了Galaxy J7+双摄手机。三星C8的配置如何,三星C8什么时候上市售价多少,一起了解三星C8最新信息。

科技讯】9月8日消息,三星Galaxy C8在昨天正式登场,三星C8最大亮点是后置双摄像头的设置,拍摄人像等主题时,能有背景模糊的景深效果。此前,三星发布了Galaxy J7+双摄手机。三星C8的配置如何,三星C8什么时候上市售价多少,一起了解三星C8最新信息。


三星C8拍照有亮点:主攻线下 售价成谜

三星为C8赋予了AOD息屏提醒功能,支持打车、航班以及火车信息等多项功能点。关于息屏提醒功能,是在锁定屏幕状态下,以低耗能的方式实时显示用户所关心的内容信息,用户可在息屏状态下双击图标快捷进入相应界面。不过息屏提醒功能默认为关闭状态,可在系统设置中打开。

最新 · 阅读

360 N6 Pro配置曝光:骁龙660+8GB运存!

11月28日显然是个“黄道吉日”,包含360、一加、小米、荣耀在内的多家国内厂商都在当天召开发布会,除此前已经发布的一加5T配置得到确认外,当天360即将发布的N6 Pro全面屏手机配置也被曝光。

外媒评出2017年度十大旗舰手机:S8居首iPhone8垫底

2017年已接近尾声,这一年内手机市场以大大不同于一年以前,全面屏大潮席卷了手机行业,来看看近日,英国一家媒体评选出的年度十大旗舰TOP 10。

标签 J7+
加载更多