科技讯】9月8日消息,近日,国外知名大数据调研公司Counterpoint公布了2017年七月份全球手机销量的TOP10榜单,苹果iPhone7和iPhone7 Plus表现亮眼,超出其它手机一大截稳居前两位。此外这份榜单中,国产手机占据其中三位,具体排名我们一起来看一下。

全球最畅销手机排行出炉:iPhone依旧榜首

iPhone7和iPhone7 Plus凭借绝对实力占据了这份榜单的前两位,而第三四名的手机则是来自同一个厂商的国产机型OPPO R11和OPPO A57,小米旗下的红米Note4X也凭借其较高的性价比排到了第五名,其他位置则大都被三星占领。

[page]

全球最畅销手机排行出炉:iPhone依旧榜首

OPPO R11毫无疑问成为全球销量最高的安卓手机,可见用户和市场对其的高度认可,也体现出OPPO R11强大的产品表现力,看来在备货上也是有充分准备的。

[page]

全球最畅销手机排行出炉:iPhone依旧榜首

配置方面,OPPO R11搭载了2000万像素的双摄像头,采用时下流行的广角+长焦组合方案,CPU是高通骁龙660,这款CPU有着不俗的性能和出色的功耗控制,内存组合为4GB+64GB,电池容量为3000mAh。

近期各家厂商纷纷推出了自己的全面屏新机,唯独OPPO似乎不慌不忙没有什么动静,只是推出了OPPO R11的几款限量定制版本,大家是否期待OPPO也能够推出全面屏手机呢?