全球最畅销手机排行出炉:iPhone依旧榜首

近日,国外知名大数据调研公司Counterpoint公布了2017年七月份全球手机销量的TOP10榜单,苹果iPhone7和iPhone7 Plus表现亮眼,超出其它手机一大截稳居前两位。此外这份榜单中,国产手机占据其中三位,具体排名我们一起来看一下。

科技讯】9月8日消息,近日,国外知名大数据调研公司Counterpoint公布了2017年七月份全球手机销量的TOP10榜单,苹果iPhone7和iPhone7 Plus表现亮眼,超出其它手机一大截稳居前两位。此外这份榜单中,国产手机占据其中三位,具体排名我们一起来看一下。

全球最畅销手机排行出炉:iPhone依旧榜首

iPhone7和iPhone7 Plus凭借绝对实力占据了这份榜单的前两位,而第三四名的手机则是来自同一个厂商的国产机型OPPO R11和OPPO A57,小米旗下的红米Note4X也凭借其较高的性价比排到了第五名,其他位置则大都被三星占领。

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

加载更多