小米Note3海报被曝:酷似小米6?

小米将于9月11日在北京工业大学体育馆召开新品发布会,届时会发布小米MIX2。现在网上曝光了除了小米MIX2外,还有其他惊喜,传闻中的小米Note3有望发布。

科技讯】9月8日消息,小米将于9月11日在北京工业大学体育馆召开新品发布会,届时会发布小米MIX2。现在网上曝光了除了小米MIX2外,还有其他惊喜,传闻中的小米Note3有望发布。

小米Note3海报被曝:酷似小米6?

据爆料,网上曝光了小米Note3宣传海报,据曝光图片来看,小米Note3由吴亦凡代言,外观酷似小米6。

小米Note3海报被曝:酷似小米6?

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

标签 吴亦凡
加载更多