美图T8s美丽来袭:售价3399元

据美图手机最新消息,美图T8的续作美图T8s发布,美图T8s主打电影级虚化自拍效果。美图T8s售价为3399元,本月19日官网预约,26日中午12点正式发售。

科技讯】9月8日消息,据美图手机最新消息,美图T8的续作美图T8s发布,美图T8s主打电影级虚化自拍效果。美图T8s售价为3399元,本月19日官网预约,26日中午12点正式发售。


美图T8s美丽来袭:售价3399元

美图T8s最大的特色是前置双像素双摄像头,它也是美图首款双摄手机。前置双摄拥有全像素PDAF毫秒级对焦、OIS光学防抖以及智能补光灯,能够呈现电影级虚化自拍效果。


美图T8s美丽来袭:售价3399元
最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

标签 美图T8s
加载更多