科技讯】9月5日消息,三星正式发布了Galaxy J7+手机,Galaxy J系列是三星的中端机型,有着不错的品质和口碑。刚发布的这款J7+是三星继Note8之后的第二款双摄手机,首发登陆泰国市场,售价为12900泰铢(约人民币2540元)。

三星J7+正式发布:后置双摄,拍照值得期待

三星Galaxy J7+手机搭载5.5英寸1080P AMOLED屏幕,联发科Helio P20处理器,4GB内存,32GB内置存储,支持microSD扩展到最大256GB,电池容量3000mAh,运行Android 7.1 Nougat系统。

三星J7+正式发布:后置双摄,拍照值得期待

三星在双摄方案上还是很保守的,不过这次Galaxy J7+手机后置双摄像头,其中一个为1300万像素,光圈大小 f/1.7;另一个为500万像素,光圈大小为 f/1.9。前置1600万像素自拍镜头。不知道它的拍摄水平会不会给我们带来惊喜呢?