后来居上 诺基亚手机全部支持升级Android8.0

征途 · 2017-09-05 15:08:21 ·安卓

从Symbian到WindowsPhone再到Android,颠沛流离了多年之后,此时的诺基亚已经不再是当初的诺基亚,而是一个不得已被时代改变了的“顽固派”。

【科技讯】9月5日消息,从Symbian到WindowsPhone再到Android,颠沛流离了多年之后,此时的诺基亚已经不再是当初的诺基亚,而是一个不得已被时代改变了的“顽固派”。

后来居上 诺基亚手机全部支持升级Android8.0

2017年8月的时候,谷歌发布了正式版的Android 8.0(Oreao),最先收到系统推送的当然是谷歌的亲儿子Nexus、Pixel系列,对于今年才回归手机市场的诺基亚来说,系统更新也是一件值得关注的事。HMD CPO Juho Sarvikas在推特上明确表示,HMD的诺基亚手机将会全线支持升级至Android 8.0,即便是诺基亚3也能够升级到8.0系统。

诺基亚官方到目前为止还没有给出具体的升级时间表,但诺记手机一贯拥有良好的升级作风,此前HMD Global还批评手机厂商在为用户升级最新系统时拖延,诺基亚承诺,旗下设备至少拥有两年的升级周期,也就是说诺基亚3/5/6这些设备将有望升级到Android P。

需要注意的是,在此前官方已经声明,新诺基亚与此前发布的诺记手机没有任何关系,此前发布的Nokia X手机应该是无缘了。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐