科技讯】9月5日消息,今天上午,OPPO官方对外宣布即将推出TFBOYS定制版OPPO R11,这次的定制版本将在9月8号开启预约,但是数量有限——仅有3000台!如此稀缺的限量定制版,你会为它买单吗?

TFBOYS定制版OPPO R11来了:仅有3000台!

在配置方面,TFBOYS限量版R11手机与此前发布的R11没有区别,均采用了高通骁龙660处理器,搭载4GB运存,采用2000万像素的前置摄像头以及1600万+2000万像素后置双摄,限量版采用黑金配色,背面有TFBOYS标志以及亲笔签名,背面的OPPO Logo也采用金色设计。

OPPO推出明星定制版本的手机似乎已经成为一个传统,在此前推出的不少手机也有各种定制版本,小编认为这实际上是强行给普通手机贴上差异化标签,以此吸引更多的用户购买,以近期OPPO手机的销量来看,这种做法倒不失为一种成功的营销策略。

遗憾的是官方并没有公布限量版的价格。小编猜测应该会在OPPO R11普通版的价格基础上上涨600-1000元。考虑到此次的定制版只有3000台,因此难抢是一定的,各位TFBOYS的小迷妹们,证明自己是不是真爱粉的时候到了~~~