索尼多款机型将吃奥利奥:索尼Z5无缘

汤汤 · 2017-09-04 17:36:23 ·安卓

据索尼最新消息,安卓8 0正式版已经发布,索尼多款机型将吃奥利奥,然而索尼旗舰Z5无缘。索尼近日正式公布了可升级Android 8 0设备名单,赶紧一起来看看吧。

【科技讯】9月4日消息,据索尼最新消息,安卓8.0正式版已经发布,索尼多款机型将吃奥利奥,然而索尼旗舰Z5无缘。索尼近日正式公布了可升级Android 8.0设备名单,赶紧一起来看看吧。


索尼多款机型将吃奥利奥:索尼Z5无缘

上周索尼在柏林IFA会展上发布了Xperia XZ1、Xperia XZ1 Compact以及Xperia XA1 Plus三款新机,我们已知道前两款新机搭载骁龙835处理器,会直接预装Android 8.0系统,而XA1 Plus由于属于中端机,仅会预装Android 7.0系统。


索尼多款机型将吃奥利奥:索尼Z5无缘

索尼官网宣布,Xperia X、Xperia X Performance、 Xperia XZ、 Xperia X Compact、 Xperia XZ Premium、 Xperia XZs、 Xperia XA1、 Xperia XA1 Ultra、 Xperia Touch以及刚刚发布的Xperia XA1 Plus未来都可升级至最新的Android 8.0系统。


索尼多款机型将吃奥利奥:索尼Z5无缘

遗憾的是,索尼并未公布上述新机升安卓8.0奥利奥的具体时间表。另外,索尼两年前发布的旗舰索尼Z5,也未列在更新的名单之列,不知道该旗舰未来是否可升级安卓8.0,或者索尼之后再公布一批安卓8.0更新升级名单也说不定?


索尼多款机型将吃奥利奥:索尼Z5无缘

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐