夏普美人尖AQUOS S2:美得与众不同

全面屏之父夏普手机于日前发布了第29款全面屏产品--夏普美人尖AQUOS S2。夏普美人尖AQUOS S2采用全球首创夏普FFD异形全面屏技术,视觉握感双重舒适,一起了解下夏普美人尖AQUOS S2最新消息。

科技讯】8月11日消息,全面屏之父夏普手机于日前发布了第29款全面屏产品--夏普美人尖AQUOS S2。夏普美人尖AQUOS S2采用全球首创夏普FFD异形全面屏技术,视觉握感双重舒适,一起了解下夏普美人尖AQUOS S2最新消息。


夏普美人尖AQUOS S2:美得与众不同

发布会上,夏普手机首席设计师宫田正志为我们讲述了夏普"美人尖"的设计理念,并用"生命感"来诠释了夏普眼中的"人机关系"。宫田正志表示,夏普的设计理念,可以称之为"微笑品质"。所谓"微笑品质",即是致力于设计人与机器之间的情感关系。与我们朝夕相处的手机,本不该仅是冰冷的机器,而应该是能够和用户构筑起情感关系的存在:当机器能够察人所需、想人所想、关怀予人的时候,人机之间就有了一种"生命感"。

 

夏普美人尖AQUOS S2:美得与众不同
加载更多