时光概念机:诺基亚N系列回归(2)

时光概念机温暖了回忆,随便一个机型就暴露了年纪。你还记得诺基亚经典的N系列吗?诺基亚N系列被一些人认为是智能机真正的鼻祖,也是诺基亚N系列掀起的智能机革命。或许,现在普遍说法是苹果iPhone是第一部智能机,但是不能磨灭诺基亚N系列的痕迹。


至于外观方面,诺基亚NSeries One采用直角版式,后置玻璃面板,很好的中和了直角版式的硬朗拘谨,而且视觉效果震撼流光溢彩,圆润流畅。


时光概念机:诺基亚N系列回归

诺基亚NSeries One亮点很多,无线连接是标配,但无线充电就是创新了,而且诺基亚NSeries One还可以连接显示器和键盘,当作PC来使用,不敢说生产力效率逆天但肯定聊胜于无。


时光概念机:诺基亚N系列回归
最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多