时光概念机:诺基亚N系列回归(2)

时光概念机温暖了回忆,随便一个机型就暴露了年纪。你还记得诺基亚经典的N系列吗?诺基亚N系列被一些人认为是智能机真正的鼻祖,也是诺基亚N系列掀起的智能机革命。或许,现在普遍说法是苹果iPhone是第一部智能机,但是不能磨灭诺基亚N系列的痕迹。


至于外观方面,诺基亚NSeries One采用直角版式,后置玻璃面板,很好的中和了直角版式的硬朗拘谨,而且视觉效果震撼流光溢彩,圆润流畅。


时光概念机:诺基亚N系列回归

诺基亚NSeries One亮点很多,无线连接是标配,但无线充电就是创新了,而且诺基亚NSeries One还可以连接显示器和键盘,当作PC来使用,不敢说生产力效率逆天但肯定聊胜于无。


时光概念机:诺基亚N系列回归
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多