科技讯】8月10日消息,据悉,Essential Phone早在今年5月份就已发布,安卓之父首款智能手机Essential Phone经历了高管离职、供应链产能受限等困难,上市时间频繁跳票。安卓之父宣布本周公布Essential Phone什么时候上市。


安卓之父Essential Phone上市可期

Essential Phone频繁跳票,安卓之父也很无奈,不过他在推特表示,一周内公布Essential Phone的确切上市时间。虽然Essential Phone本周内不会上市,但至少Essential Phone上市有望。


安卓之父Essential Phone上市可期[page]

Essential Phone是由安卓之父推出的首款智能手机,发布之后经历了高管离职、供应链产能受限等困难。Essential Phone工艺先进,不光是采用了全面屏,它的左右两侧边框极窄,机身框架由钛材打造,背部则是一整块陶瓷盖板。


安卓之父Essential Phone上市可期

Essential Phone和去年发布的小米MIX难兄难弟,复杂工艺加上上游元件供应紧张,跳票实属无奈。不过Essential Phone离正式上市已经不远了。


安卓之父Essential Phone上市可期