iPhone8什么时候上市?iPhone8无线充电没跑

苹果最近有关iPhone8消息持续曝光,关于iPhone8什么时候上市,据苹果8最新消息,今年的iPhone8发布时间或在9月6日,夏普S2异性屏已然亮相,& 160;iPhone8会有怎样的惊喜?一起看一下iPhone8最新消息。

科技讯】8月8日消息,苹果最近有关iPhone8消息持续曝光,关于iPhone8什么时候上市,据苹果8最新消息,今年的iPhone8发布时间或在9月6日,夏普S2异性屏已然亮相, iPhone8会有怎样的惊喜?一起看一下iPhone8最新消息。


iPhone8什么时候上市?iPhone8无线充电没跑

不久前一张据称是苹果新一代 iPhone 的 X 光生产谍照流出。除了双摄像头和 L 形电池外,这张谍照还确认了一个一直都是讨论大热门的新功能 —— 无线充电。从这张谍照中,我们很明显能够发现手机机身内部的中间部分有一个近似圆形的黑影,而这个形状几乎只会让人联想到实现无线充电技术必不可少的感应线圈。


iPhone8什么时候上市?iPhone8无线充电没跑
最新 · 阅读

《荒野行动》PC版明日上线 小米MIX2推黑色陶瓷尊享版

一起来看一下今天的科技圈发生了哪些事情吧~

360 N6 Pro配置曝光:骁龙660+8GB运存!

11月28日显然是个“黄道吉日”,包含360、一加、小米、荣耀在内的多家国内厂商都在当天召开发布会,除此前已经发布的一加5T配置得到确认外,当天360即将发布的N6 Pro全面屏手机配置也被曝光。

标签 苹果8
加载更多