科技讯】7月31日消息,据称新款AirPods2将配置生物感测装置,且耳机外壳呈现对称,感应器会在使用者佩戴以后自动辨别,调整合适的耳机声道。也就是说,下一代AirPods2将不分左右耳,任意佩戴。此外,苹果AirPods2的订单,最快将在今年第四季度出货。


苹果AirPods2将于冬天出货:不分左右耳

苹果在发布iPhone7的时候一同发布了无线耳机AirPods。虽然iPhone7的创新性被广大用户质疑,但是AirPods却备受好评。不过,AirPods已经发布了快一年时间,可是这款无线耳机在官网上依旧显示“发货日期:6周”。


苹果AirPods2将于冬天出货:不分左右耳[page]

想购买这个耳机的小伙伴可以再等一等了。台湾供应链给出爆料称,代工厂英业达将再次独家获得苹果AirPods2的订单,最快将在今年第四季度出货。目前,英业达是苹果AirPods和HomePod的独家代工厂。而英业达董事长卓桐华日前也曾指出,英业达的上海、南京厂区相当忙碌。


苹果AirPods2将于冬天出货:不分左右耳

目前,苹果已获得多项有关生物监测的专利。市场推测AirPods2有机会结合生物辨识技术,例如监测使用者健康状态,成为新颖的智慧型耳机产品。另外,据称新款AirPods2将配置生物感测装置,且耳机外壳呈现对称,感应器会在使用者佩戴以后自动辨别,调整合适的耳机声道。也就是说,下一代AirPods2将不分左右耳,任意佩戴。


苹果AirPods2将于冬天出货:不分左右耳