魅族PRO7素颜胜过美颜:颜值值得期待

魅族旗舰魅族PRO7预热好久了,终于要在下周三发布了。而且魅族PRO7官方素颜照亮相。魅族PRO7素颜竟然比渲染还要美,看来可以期待魅族PRO7的上市了。

科技讯】7月20日消息,魅族旗舰魅族PRO7预热好久了,终于要在下周三发布了。而且魅族PRO7官方素颜照亮相。魅族PRO7素颜竟然比渲染还要美,看来可以期待魅族PRO7的上市了。

魅族PRO7素颜胜过美颜:颜值值得期待


在工信部网站内,共出现了6款型号的魅族新机,分别是M792M-L、M792C-L、M792Q-L、M793Q、M792C和M792Q。工信部上出现了3种PRO 7的机身配色,一个黑色、一个磨砂金属、一个拉丝金属。

魅族PRO7素颜胜过美颜:颜值值得期待

最新 · 阅读

《荒野行动》PC版明日上线 小米MIX2推黑色陶瓷尊享版

一起来看一下今天的科技圈发生了哪些事情吧~

360 N6 Pro配置曝光:骁龙660+8GB运存!

11月28日显然是个“黄道吉日”,包含360、一加、小米、荣耀在内的多家国内厂商都在当天召开发布会,除此前已经发布的一加5T配置得到确认外,当天360即将发布的N6 Pro全面屏手机配置也被曝光。

加载更多