科技讯】7月17日消息,据夏普最新消息,夏普全面屏新机即将发布,业内人士爆料,夏普全面屏售价或超过5000元,定位高端市场。夏普全面屏手机发布时间还未官宣,静候发布会看真假吧。

夏普全面屏新机即将发布:定位高端


据业内人士爆料称,老牌厂商夏普即将携旗下全新全面屏手机重回市场。作为屏幕和手机大厂的夏普,此次回归能否为同质化严重的手机市场注入新鲜的血液呢?

[page]

 

据悉,目前中国手机销量TOP 20的均价为2750元左右。而在售价超过4000元的高端机市场,则是被苹果三星等巨头牢牢把控。虽说国产品牌表现抢眼,但是高端机市场还是一池难以搅动的“死水”。虽然高端机消费需求巨大,但是由于消费者对于高端品牌认知的单一性,导致后来者想要分一杯羹变得难上加难。

夏普全面屏新机即将发布:定位高端

 

距离夏普这款全面屏产品发布还有不到一个月的时间,作为“后来者”的夏普直接闯入全面屏竞赛中,也是瞄准了市场的“缝隙”。其实目前推出的全面屏产品,还不够尽善尽美,大多只是当前设计的改良版本罢了。想要瓜分高端市场,就势必要走出自己特色的道路。有消息称,“全面屏始祖”夏普的这款产品售价将超过5000元,这步“险棋”到底能否一举杀入高端市场,为全面屏未来的发展指明方向呢?让我们拭目以待吧!