金立S10薛之谦定制款售罄:清凉新配色来袭

据金立最新消息,今天金立S10薛之谦定制款火速售罄,而且金立S10靛灰蓝与樱草绿亮相金立官网。为炎炎夏日带来清凉,一起了解下金立S10全新配色的新机。

科技讯】7月17日消息,据金立最新消息,今天金立S10薛之谦定制款火速售罄,而且金立S10靛灰蓝与樱草绿亮相金立官网。为炎炎夏日带来清凉,一起了解下金立S10全新配色的新机。

金立S10薛之谦定制款售罄:清凉新配色来袭

金立S10的靛灰蓝、樱草绿取自夏日晴空与碧草的色彩,靛灰蓝给人以冰爽恬静之感,樱草绿则给人以自然清新之感,配合金立S10优雅的弧形中框,舒适的圆润倒角,与盈而不溢的水滴般的2.5D弧面玻璃,为大家带来浓浓的清凉之风,让晴空与碧草的色彩如影随形。

金立S10薛之谦定制款售罄:清凉新配色来袭
最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

加载更多