金立S10薛之谦定制款售罄:清凉新配色来袭

据金立最新消息,今天金立S10薛之谦定制款火速售罄,而且金立S10靛灰蓝与樱草绿亮相金立官网。为炎炎夏日带来清凉,一起了解下金立S10全新配色的新机。

科技讯】7月17日消息,据金立最新消息,今天金立S10薛之谦定制款火速售罄,而且金立S10靛灰蓝与樱草绿亮相金立官网。为炎炎夏日带来清凉,一起了解下金立S10全新配色的新机。

金立S10薛之谦定制款售罄:清凉新配色来袭

金立S10的靛灰蓝、樱草绿取自夏日晴空与碧草的色彩,靛灰蓝给人以冰爽恬静之感,樱草绿则给人以自然清新之感,配合金立S10优雅的弧形中框,舒适的圆润倒角,与盈而不溢的水滴般的2.5D弧面玻璃,为大家带来浓浓的清凉之风,让晴空与碧草的色彩如影随形。

金立S10薛之谦定制款售罄:清凉新配色来袭
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多