小米6集齐4个配色:明日抢购

据小米6最新消息,小米6集齐4个配色将于明天抢购,小米6虽然没能实现现货供应,但产能看起来是逐渐提升,亮黑、亮蓝、亮白以及陶瓷黑小米6你喜欢哪一个?

科技讯】7月17日消息,据小米6最新消息,小米6集齐4个配色将于明天抢购,小米6虽然没能实现现货供应,但产能看起来是逐渐提升,亮黑、亮蓝、亮白以及陶瓷黑小米6你喜欢哪一个?

小米6集齐4个配色:明日抢购

今天,小米宣布,7月18日上午10点,小米6将开启新一轮抢购,和以往不同的是,这次小米6全系配色将首次同时供应。

小米6集齐4个配色:明日抢购
最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

加载更多