三星note8渲染图再曝:颜值爆表

最近网上多次曝光三星Note8消息,此前网上曝光三星Note8将于8月底正式亮相,现在网上曝光了三星Note8渲染图,外观比较颜值爆表。

科技讯】7月17日消息,最近网上多次曝光三星Note8消息,此前网上曝光三星Note8将于8月底正式亮相,现在网上曝光了三星Note8渲染图,外观比较颜值爆表。

三星note8渲染图再曝:颜值爆表

@i冰宇宙绘制的渲染图显示,三星Note8依然采用全视曲面屏设计,依然是颜值爆表,非常的美。整机造型略显方正,圆角屏幕和机身边角相呼应,屏占比进一步提高,视野非常广阔。该机前置摄像头,听筒和虹膜识别传感器,清晰可见。

三星note8渲染图再曝:颜值爆表

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

加载更多