小米Max 2喜迎安卓7.1:分屏更震撼

虽然小米即将全面正式发布新一代MIUI9,不过新版全面稳定推送还需要很长一段时间。而小米Max 2用户有福了,现可以体验安卓7 1,加入分屏功能,效果更震撼。

科技讯】7月14日消息,虽然小米即将全面正式发布新一代MIUI9,不过新版全面稳定推送还需要很长一段时间。而小米Max 2用户有福了,现可以体验安卓7.1,加入分屏功能,效果更震撼。

小米Max 2喜迎安卓7.1:分屏更震撼

如果你手里有一台小米Max 2,想急切地体验一下安卓7.1,以及MIUI9中重量级的分屏功能,不妨试试MIUI论坛网友“王浩哲M3”为其适配的LineageOS,也就是大名鼎鼎的CyanogenMod ROM的正统续作。

小米Max 2喜迎安卓7.1:分屏更震撼
最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

标签 1
加载更多