小米Max 2喜迎安卓7.1:分屏更震撼

虽然小米即将全面正式发布新一代MIUI9,不过新版全面稳定推送还需要很长一段时间。而小米Max 2用户有福了,现可以体验安卓7.1,加入分屏功能,效果更震撼。

科技讯】7月14日消息,虽然小米即将全面正式发布新一代MIUI9,不过新版全面稳定推送还需要很长一段时间。而小米Max 2用户有福了,现可以体验安卓7.1,加入分屏功能,效果更震撼。

小米Max 2喜迎安卓7.1:分屏更震撼

如果你手里有一台小米Max 2,想急切地体验一下安卓7.1,以及MIUI9中重量级的分屏功能,不妨试试MIUI论坛网友“王浩哲M3”为其适配的LineageOS,也就是大名鼎鼎的CyanogenMod ROM的正统续作。

小米Max 2喜迎安卓7.1:分屏更震撼
延伸 · 阅读

小米MIUI 9锁屏换新颜:风格大变

据小米最新消息,此前小米有关人士透露,小米新系统MIUI 9将拥有“更流畅、更稳定、更省电”等几大特点,同时这款新系统还进行了瘦身。除此之外MIUI 9还有其他改变,锁屏设计有更新。

小米MIUI9于7月12日现身?新设计没跑

据小米MIUI9最新消息,小米MIUI9发布时间又有新爆料。自MIUI9有消息以来,小米MIUI9什么时候发布以及有哪些新功能都有无数用户关注。MIUI9的发布时间,小米官方只说早于8月16日。

加载更多