小米Max 2喜迎安卓7.1:分屏更震撼

虽然小米即将全面正式发布新一代MIUI9,不过新版全面稳定推送还需要很长一段时间。而小米Max 2用户有福了,现可以体验安卓7 1,加入分屏功能,效果更震撼。

科技讯】7月14日消息,虽然小米即将全面正式发布新一代MIUI9,不过新版全面稳定推送还需要很长一段时间。而小米Max 2用户有福了,现可以体验安卓7.1,加入分屏功能,效果更震撼。

小米Max 2喜迎安卓7.1:分屏更震撼

如果你手里有一台小米Max 2,想急切地体验一下安卓7.1,以及MIUI9中重量级的分屏功能,不妨试试MIUI论坛网友“王浩哲M3”为其适配的LineageOS,也就是大名鼎鼎的CyanogenMod ROM的正统续作。

小米Max 2喜迎安卓7.1:分屏更震撼
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 1
加载更多