iPhone8发布或跳票:iPhone 7s比较靠谱

据iPhone 8最新消息,由于苹果iPhone 8目前在修复软件问题方面遇到严重技术难题,iPhone 8或推迟一个月发售。但除了风头正劲的iPhone 8之外,苹果还将推出iPhone 7s和7s Plus。iPhone 7s什么时候上市目前也未宣布,或提前iPhone8亮相。一起看一下iPhone8最新消息。

科技讯】7月14日消息,据iPhone 8最新消息,由于苹果iPhone 8目前在修复软件问题方面遇到严重技术难题,iPhone 8或推迟一个月发售。但除了风头正劲的iPhone 8之外,苹果还将推出iPhone 7s和7s Plus。iPhone 7s什么时候上市目前也未宣布,或提前iPhone8亮相。一起看一下iPhone8最新消息。

iPhone8发布或跳票:iPhone 7s比较靠谱

 

根据9to5Mac曝光的信息称, iPhone 7s和7s Plus的设计将会大改,和上代iPhone 7的外观材质差别也会比较大。其将采用双面玻璃+铝合金中框设计,和早期的iPhone 4和iPhone 4s会比较相像。由于工艺已经比较成熟,且并没有iPhone 8那么多的新技术,所以该机的量产问题并不会很大。

iPhone8发布或跳票:iPhone 7s比较靠谱

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 8最新消息
加载更多