iPhone8发布或跳票:iPhone 7s比较靠谱

据iPhone 8最新消息,由于苹果iPhone 8目前在修复软件问题方面遇到严重技术难题,iPhone 8或推迟一个月发售。但除了风头正劲的iPhone 8之外,苹果还将推出iPhone 7s和7s Plus。iPhone 7s什么时候上市目前也未宣布,或提前iPhone8亮相。一起看一下iPhone8最新消息。

科技讯】7月14日消息,据iPhone 8最新消息,由于苹果iPhone 8目前在修复软件问题方面遇到严重技术难题,iPhone 8或推迟一个月发售。但除了风头正劲的iPhone 8之外,苹果还将推出iPhone 7s和7s Plus。iPhone 7s什么时候上市目前也未宣布,或提前iPhone8亮相。一起看一下iPhone8最新消息。

iPhone8发布或跳票:iPhone 7s比较靠谱

 

根据9to5Mac曝光的信息称, iPhone 7s和7s Plus的设计将会大改,和上代iPhone 7的外观材质差别也会比较大。其将采用双面玻璃+铝合金中框设计,和早期的iPhone 4和iPhone 4s会比较相像。由于工艺已经比较成熟,且并没有iPhone 8那么多的新技术,所以该机的量产问题并不会很大。

iPhone8发布或跳票:iPhone 7s比较靠谱

标签 8最新消息
加载更多