vivo X9s开启预售:售价2698元

据vivo最新消息,今天上午,vivo官方宣布X9s手机开启预售,售价为2698元。vivo X9s由倪妮代言,主打前置柔光双摄,一起了解下vivo X9s最新消息。

科技讯】7月14日消息,据vivo最新消息,今天上午,vivo官方宣布X9s手机开启预售,售价为2698元。vivo X9s由倪妮代言,主打前置柔光双摄,一起了解下vivo X9s最新消息。

vivo X9s开启预售:售价2698元

vivo X9s/Plus手机是vivo最新发布的自拍旗舰,此次预定的X9s采用了高通骁龙MSM8976八核处理器,拥有4GB+64GB运存可选,搭载基于Android 7.1的Funtouch OS 3.0操作系统,未来将升级到Funtouch OS 3.1,采用5.5英寸1080P分辨率屏幕,电池容量3320mAh,支持全网通。前置2000万+500万像素摄像头,后置1600万像素摄像头支持PDAF相位对焦。

vivo X9s开启预售:售价2698元
加载更多