iPhone8最新消息:苹果8即将发布但仍有难题

网上多次传出iPhone8消息,据iPhone8最新消息,距离iPhone8发布还有不到2个月的时间,但在苹果8发布之前,iPhone8仍有许多难题需要解决。

科技讯】7月13日消息,网上多次传出iPhone8消息,据iPhone8最新消息,距离iPhone8发布还有不到2个月的时间,但在苹果8发布之前,iPhone8仍有许多难题需要解决。

iPhone8最新消息:苹果8即将发布但仍有难题

无线充电

前几天,经常关注苹果的博主John Gruber表示,他听说新iPhone中的无线充电功能可能会“迟到”。而在星期二,Fast Company的消息来源证实,无线充电对苹果造成了问题,不过这是软件层面的问题,而不是硬件层面。如果是这样,则可能意味着“iPhone 8”可以支持无线充电,该功能会在软件准备就绪时启用。

iPhone8最新消息:苹果8即将发布但仍有难题

最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

标签 苹果8
加载更多