苹果开启返校促销:苹果iPad Pro让利达千元

据苹果最新消息,苹果一年一度的返校促销活动又来了。这次的促销活动购买Mac、iPad Pro,都能免费获得一副Beats Solo3或BeatsX耳机,这就相当于变相优惠啊,感兴趣的用户不要错过苹果放血。

科技讯】7月13日消息,据苹果最新消息,苹果一年一度的返校促销活动又来了。这次的促销活动购买Mac、iPad Pro,都能免费获得一副Beats Solo3或BeatsX耳机,这就相当于变相优惠啊,感兴趣的用户不要错过苹果放血。

苹果开启返校促销:苹果iPad Pro让利达千元



这次比较可惜的是,没有让iPhone参加,多少有点遗憾。毕竟iPhone 8即将到来,趁着这个机会清清iPhone 7的库存多好....想薅苹果的羊毛,并不是那么容易的,所以碰到这样的机会,一定不要放过?

 

苹果开启返校促销:苹果iPad Pro让利达千元

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 苹果Mac
加载更多