四面体之荣耀畅玩平板2

欢迎来到四面体之荣耀畅玩平板2,青春就要畅快玩! 你打着王者忘乎所以,我追着新剧痴迷不已,他沉醉新番畅快肆意; 手机放大招总难克敌,电视追热剧不够随意,平板看漫画刚好惬意; 荣耀畅玩平板2,青春的刚好,流畅度很高; 人生自古多寂寞,荣耀陪伴欢乐多; 此乐无计可满足,卸下负担,拿起平板。

【科技讯】7月12日消息,欢迎来到四面体之荣耀畅玩平板2,青春就要畅快玩!

你打着王者忘乎所以,我追着新剧痴迷不已,他沉醉新番畅快肆意;

手机放大招总难克敌,电视追热剧不够随意,平板看漫画刚好惬意;

荣耀畅玩平板2,青春的刚好,流畅度很高;

人生自古多寂寞,荣耀陪伴欢乐多;

此乐无计可满足,卸下负担,拿起平板。

四面体之荣耀畅玩平板2

点击查看原图

 

第一面:初识

 

多年数码小白,轻易就陷入对平板的热爱;

荣耀畅玩平板2,纤薄很不赖;

自带光环日辉金,气质受青睐;

一见如故很顺眼,简约又时尚;

屏幕拥有高占比,超适合追剧;

后背光滑又抢眼,握持手感赞

不过单手操作难,除非手够长 。

四面体之荣耀畅玩平板2

 

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多