四面体之荣耀畅玩平板2

欢迎来到四面体之荣耀畅玩平板2,青春就要畅快玩! 你打着王者忘乎所以,我追着新剧痴迷不已,他沉醉新番畅快肆意; 手机放大招总难克敌,电视追热剧不够随意,平板看漫画刚好惬意; 荣耀畅玩平板2,青春的刚好,流畅度很高; 人生自古多寂寞,荣耀陪伴欢乐多; 此乐无计可满足,卸下负担,拿起平板。

【科技讯】7月12日消息,欢迎来到四面体之荣耀畅玩平板2,青春就要畅快玩!

你打着王者忘乎所以,我追着新剧痴迷不已,他沉醉新番畅快肆意;

手机放大招总难克敌,电视追热剧不够随意,平板看漫画刚好惬意;

荣耀畅玩平板2,青春的刚好,流畅度很高;

人生自古多寂寞,荣耀陪伴欢乐多;

此乐无计可满足,卸下负担,拿起平板。

点击查看原图

 

第一面:初识

 

多年数码小白,轻易就陷入对平板的热爱;

荣耀畅玩平板2,纤薄很不赖;

自带光环日辉金,气质受青睐;

一见如故很顺眼,简约又时尚;

屏幕拥有高占比,超适合追剧;

后背光滑又抢眼,握持手感赞

不过单手操作难,除非手够长 。

 

延伸 · 阅读

四面体之商务伴侣金立M6s Plus

欢迎来到四面体之商务伴侣金立M6s Plus篇。 金立M6s Plus身材很骨感,续航很逆天;机身极致纤薄,主打私密安全;曾经沧海难为水,除却巫山不是云。体验过金立手机的安全和续航,其他的商务手机就成了将就。

四面体之空巢伴侣Vinci智能头机 慰藉孤单的你

最繁华热闹的城市里生活着一群空巢青年 他们白天仪表堂堂,精致时尚 夜晚来临,空虚寂寞,默默舔伤 每天与快递、外卖为伴,网络上叫他们单身狗,但他们自诩孤狼 能够慰藉他们的只有Vinci头机里的海量歌曲与温暖小ME 欢迎来到四面体之空巢伴侣Vinci智能头机篇

加载更多