四面体之荣耀畅玩平板2

欢迎来到四面体之荣耀畅玩平板2,青春就要畅快玩! 你打着王者忘乎所以,我追着新剧痴迷不已,他沉醉新番畅快肆意; 手机放大招总难克敌,电视追热剧不够随意,平板看漫画刚好惬意; 荣耀畅玩平板2,青春的刚好,流畅度很高; 人生自古多寂寞,荣耀陪伴欢乐多; 此乐无计可满足,卸下负担,拿起平板。

【科技讯】7月12日消息,欢迎来到四面体之荣耀畅玩平板2,青春就要畅快玩!

你打着王者忘乎所以,我追着新剧痴迷不已,他沉醉新番畅快肆意;

手机放大招总难克敌,电视追热剧不够随意,平板看漫画刚好惬意;

荣耀畅玩平板2,青春的刚好,流畅度很高;

人生自古多寂寞,荣耀陪伴欢乐多;

此乐无计可满足,卸下负担,拿起平板。

四面体之荣耀畅玩平板2

点击查看原图

 

第一面:初识

 

多年数码小白,轻易就陷入对平板的热爱;

荣耀畅玩平板2,纤薄很不赖;

自带光环日辉金,气质受青睐;

一见如故很顺眼,简约又时尚;

屏幕拥有高占比,超适合追剧;

后背光滑又抢眼,握持手感赞

不过单手操作难,除非手够长 。

四面体之荣耀畅玩平板2

 

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

加载更多