vivo全面屏手机曝光:疑似vivo X11

vivo即将在7月6日在北京召开新品品鉴会,届时将发布vivo X9s,现在网上曝光了vivo X11最新消息,该机可能是vivo下半年的旗舰机型,将采用全面屏设计,一起来看看吧。

科技讯】6月30日消息,vivo即将在7月6日在北京召开新品品鉴会,届时将发布vivo X9s,现在网上曝光了vivo X11最新消息,该机可能是vivo下半年的旗舰机型,将采用全面屏设计,一起来看看吧。

vivo全面屏手机曝光:疑似vivo X11

根据最新消息,vivo X11或采用全面屏设计,从谍照上看,这款机子屏占比非常高,传闻vivo X11将采用骁龙660处理器,该机可能为低端机型,性能可能得到提升。

vivo全面屏手机曝光:疑似vivo X11

延伸 · 阅读

vivo新机在Geekbench现身:可能是vivo X11

最近vivo将在7月6日在北京召开品鉴会,届时会发布vivo X9s,现在网上款型号为TD1608的vivo手机在跑分网站Geekbench现身,可能是vivo X11。

vivo全球首发隐形指纹技术:全面屏新机可期

在MWC2017上海展会上,vivo全球首发了隐形指纹技术,也就是屏下指纹,vivo全面屏新机更加顺理成章。不知道全面屏+屏下指纹解锁的vivo旗舰机什么时候发布呢?

标签 vivo X11 vivo vivo
加载更多