京东618手机销量排名出炉:锤子科技排第七 坐实黑马

昨天,一年一度的京东618手机狂欢节落幕,通过618手机销量排行榜来看,锤子科技在6月1日至18日的手机累计销量排名中位列第七,手机销售额排名第八,与苹果、华为、小米等大牌厂商共列TOP10,再次展现出黑马本色,也坐实了618黑马的身份。而在6月18日活动当天,锤子手机的表现也非常亮眼,手机品牌销售额排名第五,手机品牌销量排名第六。可观的战绩背后是锤子科技首个爆款坚果Pro的畅销,坚果Pro也成为京东618最受消费者喜欢的手机之一。

科技讯】6月19日消息,昨天,一年一度的京东618手机狂欢节落幕,通过618手机销量排行榜来看,锤子科技在6月1日至18日的手机累计销量排名中位列第七,手机销售额排名第八,与苹果、华为、小米等大牌厂商共列TOP10,再次展现出黑马本色,也坐实了618黑马的身份。而在6月18日活动当天,锤子手机的表现也非常亮眼,手机品牌销售额排名第五,手机品牌销量排名第六。可观的战绩背后是锤子科技首个爆款坚果Pro的畅销,坚果Pro也成为京东618最受消费者喜欢的手机之一。 

京东618手机销量排名出炉:锤子科技排第七 坐实黑马

事实上,自京东618开始之后锤子科技就一直表现突出,在坚果Pro现货销售的四个时间节点都取得可观战绩。6月1日当天,锤子品牌荣获当日销售额与销量双料第四,坚果Pro也入榜TOP5,成为“黑马”。6月6日,销售情况继续飘红,锤子一举拿下当日手机销量品牌、手机销售额两项第二,坚果Pro位列当日手机畅销单品排行的第三名。随后在6月10日当天,锤子手机夺得京东单日品牌销量、品牌销售额、单品销量三项冠军,坚果Pro已然成为爆款。最后累计销量排名第七,对于锤子科技来说完成了一次华丽升级。

京东618手机销量排名出炉:锤子科技排第七 坐实黑马

最新 · 阅读

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

加载更多