诺基亚6300复刻版现身:情怀依旧

诺基亚一张情怀牌打得风生水起,诺基亚3310复刻版一经发布便吸引无数关注,并于近期上市。或许,单凭一个复刻版诺基亚3310还无法满足你一腔怀旧的热血,那么就了解一下另一款情怀产物,复刻版诺基亚6300吧。

科技讯】6月16日消息,诺基亚一张情怀牌打得风生水起,诺基亚3310复刻版一经发布便吸引无数关注,并于近期上市。或许,单凭一个复刻版诺基亚3310还无法满足你一腔怀旧的热血,那么就了解一下另一款情怀产物,复刻版诺基亚6300吧。

诺基亚再打情怀牌:诺基亚6300复刻版现身

 

承蒙设计师Batuhan Bilal Atalay操刀,我们才能看见诺基亚6300复刻版的概念设计。他别出心裁的将诺基亚6300打造为一款Windows手机,而不是最新的智能机。

诺基亚再打情怀牌:诺基亚6300复刻版现身

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 诺基亚手机
加载更多