荣耀畅玩6A来袭:青春就要666

荣耀畅玩6A的外观小巧且精致。如今手机大屏当道,荣耀畅玩6A屏幕尺寸为5英寸,可以说非常迷你了。而且荣耀畅玩6A点亮屏幕显示效果细腻,色彩的还原度也很高。荣耀畅玩6A将功能键设计在系统内部,延长了使用寿命,机身正面也更简洁。

科技讯】6月15日消息,荣耀畅玩6A的外观小巧且精致。如今手机大屏当道,荣耀畅玩6A屏幕尺寸为5英寸,可以说非常迷你了。而且荣耀畅玩6A点亮屏幕显示效果细腻,色彩的还原度也很高。荣耀畅玩6A将功能键设计在系统内部,延长了使用寿命,机身正面也更简洁。

荣耀畅玩6A来袭:青春就要666

荣耀畅玩6A的背部在三段式金属机身设计的基础上加入了弧线的设计,圆润流畅;并采用了柔性喷砂工艺,让手机的手感非常细腻顺滑。而且荣耀畅玩6A将耳机插孔设计在了机身的顶部,哪怕手机放在兜里,听歌也十分方便,非常符合青春就要畅快玩的理念。

荣耀畅玩6A来袭:青春就要666

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 荣耀 荣耀畅玩
加载更多