荣耀畅玩6A来袭:青春就要666

荣耀畅玩6A的外观小巧且精致。如今手机大屏当道,荣耀畅玩6A屏幕尺寸为5英寸,可以说非常迷你了。而且荣耀畅玩6A点亮屏幕显示效果细腻,色彩的还原度也很高。荣耀畅玩6A将功能键设计在系统内部,延长了使用寿命,机身正面也更简洁。

科技讯】6月15日消息,荣耀畅玩6A的外观小巧且精致。如今手机大屏当道,荣耀畅玩6A屏幕尺寸为5英寸,可以说非常迷你了。而且荣耀畅玩6A点亮屏幕显示效果细腻,色彩的还原度也很高。荣耀畅玩6A将功能键设计在系统内部,延长了使用寿命,机身正面也更简洁。

荣耀畅玩6A来袭:青春就要666

荣耀畅玩6A的背部在三段式金属机身设计的基础上加入了弧线的设计,圆润流畅;并采用了柔性喷砂工艺,让手机的手感非常细腻顺滑。而且荣耀畅玩6A将耳机插孔设计在了机身的顶部,哪怕手机放在兜里,听歌也十分方便,非常符合青春就要畅快玩的理念。

荣耀畅玩6A来袭:青春就要666

标签 荣耀 荣耀畅玩
加载更多