小米6现货不足:良品率急需提高

小米6没发布时,盼发布;小米6发布之后又开始盼有货。广大米粉心很累,因为两个月过去了,小米6依然处于缺货状态,小米6多少钱以及小米6怎么样早已不是关注的重点,现货充足才是王道,一起了解下小米6现货的那些事。

科技讯】6月15日消息,小米6没发布时,盼发布;小米6发布之后又开始盼有货。广大米粉心很累,因为两个月过去了,小米6依然处于缺货状态,小米6多少钱以及小米6怎么样早已不是关注的重点,现货充足才是王道,一起了解下小米6现货的那些事。

小米6现货不足:良品率急需提高

一般来说,小米6供货不给力会被人们认为是骁龙835的锅,后者产能不足直接导致小米6无法敞开供应。

小米6现货不足:良品率急需提高
最新 · 阅读

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

加载更多