10.5英寸iPad Pro疯狂开卖:重磅之作

据悉,苹果中国再次宣布全新10 5英寸iPad Pro上市开卖,10 5英寸iPad Pro作为重磅新品,售价为5188元。下面一起了解10 5英寸iPad Pro的最新消息。

科技讯】6月14日消息,据悉,苹果中国再次宣布全新10.5英寸iPad Pro上市开卖,10.5英寸iPad Pro作为重磅新品,售价为5188元。下面一起了解10.5英寸iPad Pro的最新消息。

10.5英寸iPad Pro疯狂开卖:重磅之作

 

和10.5英寸iPad Pro一同上市的还有12.9英寸iPad Pro,不过相比10.5英寸版本来说,它目前发货的时间基本都在5-7天,更长一点的需要1-2周,售价6248元起。两款新品的WLAN+Cellular版本最快会在本月底开卖。

10.5英寸iPad Pro疯狂开卖:重磅之作

延伸 · 阅读

iPad咸鱼翻身:销量增长 财报喜人

苹果新的财报让人眼前一亮,iPad销量止跌回升,虽然增长幅度一般,但iPad系列确实增加了50亿美元的收入。其中新的iPad Pro功不可没。一起了解下苹果最新消息吧。

NetMarketShare:Edge浏览器份额停滞不前 - 移动电商

这份报告显示,微软Windows 10操作系统份额大幅上涨,而Google则保持在浏览器市场统治地位。

标签 10
加载更多