金立S10真机体验图赏:魅力四摄 拍照更美

今天下午3点,金立将在上海举办金立手机新品发布会,届时将会发布金立S10,金立S10代言人薛之谦也将现身助阵。金立S10号称要开启四摄拍照新纪元,我们一起来欣赏一下最新出炉的金立S10产品现场图吧。

科技讯】5月26日消息,今天下午3点,金立将在上海举办金立手机新品发布会,届时将会发布金立S10,金立S10代言人薛之谦也将现身助阵。金立S10号称要开启四摄拍照新纪元,我们一起来欣赏一下最新出炉的金立S10产品现场图吧。

金立S10真机图赏:魅力四摄 拍照更美


金立S10号称要开启四摄拍照新纪元,而具体到产品来说就是,S10将会提供前置和后置双摄,即前置置为800万像素+2000万像素,后置为800万像素+1600万像素。

金立S10真机图赏:魅力四摄 拍照更美

最新 · 阅读

360 N6 Pro配置曝光:骁龙660+8GB运存!

11月28日显然是个“黄道吉日”,包含360、一加、小米、荣耀在内的多家国内厂商都在当天召开发布会,除此前已经发布的一加5T配置得到确认外,当天360即将发布的N6 Pro全面屏手机配置也被曝光。

外媒评出2017年度十大旗舰手机:S8居首iPhone8垫底

2017年已接近尾声,这一年内手机市场以大大不同于一年以前,全面屏大潮席卷了手机行业,来看看近日,英国一家媒体评选出的年度十大旗舰TOP 10。

标签 金立S10
加载更多