四面体之商务伴侣金立M6s Plus

欢迎来到四面体之商务伴侣金立M6s Plus篇。 金立M6s Plus身材很骨感,续航很逆天;机身极致纤薄,主打私密安全;曾经沧海难为水,除却巫山不是云。体验过金立手机的安全和续航,其他的商务手机就成了将就。

科技讯】5月24日消息,欢迎来到四面体之商务伴侣金立M6s Plus篇。

金立M6s Plus身材很骨感,续航很逆天;机身极致纤薄,主打私密安全;曾经沧海难为水,除却巫山不是云。体验过金立手机的安全和续航,其他的商务手机就成了将就。

四面体之商务伴侣金立M6s Plus

 

第一面:初识

 

都说一见钟情不过是以貌取人,但是金立m6s plus绝对有这个资本。精致简约、墨黑如玉,在众多黑色手机中,金立M6s Plus以其独有的墨玉色,吸引着拥有同样内涵的你。

 

四面体之商务伴侣金立M6s Plus

 

君子温润如玉,商人亦可儒雅精致。金立M6S Plus主打商务,气场尽显;却又不按套路出牌,没有普通商务机的锋利棱角,是硬朗世界里的圆润异类;

华丽的外观千篇一律,卓越的商务气质万里挑一。

 

四面体之商务伴侣金立M6s Plus

 

黑色虽然不够青春活力,却胜在严谨周正;不然你想象一下西装革履的商场精英手拿着或骚粉或明黄的大部头手机拨打商务电话,那画面太美,不敢看。

加载更多