小米Max2发布时间:罗振宇出席?

昨日,小米官微发文表示今天上午将会有重大事件,现在小米官微表示小米Max2发布时间确认,小米Max2将于5月25日举行发布会,届时将邀请罗振宇、马东等大咖参加发布会。

科技讯】5月19日消息,昨日,小米官微发文表示今天上午将会有重大事件,现在小米官微表示小米Max2发布时间确认,小米Max2将于5月25日举行发布会,届时将邀请罗振宇、马东等大咖参加发布会。

小米Max2发布时间:罗振宇出席?

据小米Max2最新消息,小米Max2采用6.4英寸屏幕,处理器方面有骁龙660和骁龙626处理器,电池容量和此前的小米Max相比,电池容量从4850mAh提升至5000mAh。

小米Max2发布时间:罗振宇出席?

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

标签 小米MAX
加载更多